PROMO IMLEK KLIKHOMES

PROMO IMLEK KLIKHOMES
NIKMATI PROMO INI, WAKTU TERBATAS

Related Post

Belajar ngisi PR SEO

Saya ambil dari postingan blog tetangga,coba ikut2an ngisi PR kali aja bisa ningkatin PR juga...
walupun jadi ga nyambung sama artikel blog ini.

Ternyata bukan hanya sekolah saja yang dapat PR (pekerjaan rumah), karena meski di blog ini saya belajar SEO, eh dapat PR juga dan pemberi PR masih sama dengan PR sebelumnya, yaitu si Project, yang judul PR-nya aneh karena selalu bilang terakhir, tapi kok masih ada terakhir lagi.

Sebenarnya cukup malas mengerjakan PR lagi, tapi karena PR dari kawan cewek ini bersamaan dengan dapatnya PR dari mas google, jadi ada semangat juga ngerjainnya. kali aja mas google memberikan PR3 pada blog ini. Jadi berani masang gambar PR (pagerank) di sidebar. Semoga aja tambah OK nanti kekuatan SEO-nya di SERP karena PR saya masih 1.hehehe...kali aja dengan ikutam ngisi PR2 ini jadi bisa ikutan naik.
bagaiana PR kali ini? apa saja soalnya? seperti dibawah ini:

1. Dari mana blog kalian Berasal?
2. Kapan di lahirkannya blog kalian?
3. Kesulitan apa saja yang ada saat membuat blog kalian?
4. Mengapa membahas topik yang kalian bahas sekarang?
5. Kenapa tampilan blog kalian mengunakan template itu?
6. Apa yang pertama kalian lakukan saat blog kalian baru jadi?
7. Sudah cukup 6 saja soalnya.

Saya coba ambil dari postingan blog tetangga.
Ternyata bukan hanya sekolah saja yang dapat PR (pekerjaan rumah), karena meski di blog ini saya belajar SEO, eh dapat PR juga dan pemberi PR masih sama dengan PR sebelumnya, yaitu si Project, yang judul PR-nya aneh karena selalu bilang terakhir, tapi kok masih ada terakhir lagi.

Sebenarnya cukup malas mengerjakan PR lagi, tapi karena PR dari kawan cewek ini bersamaan dengan dapatnya PR dari mas google, jadi ada semangat juga ngerjainnya. kali aja mas google memberikan PR3 pada blog ini. Jadi berani masang gambar PR (pagerank) di sidebar. Semoga aja tambah OK nanti kekuatan SEO-nya di SERP karena PR saya masih 1.hehehe...kali aja dengan ikutam ngisi PR2 ini jadi bisa ikutan naik.
bagaiana PR kali ini? apa saja soalnya? seperti dibawah ini:

1. Dari mana blog kalian Berasal?
2. Kapan di lahirkannya blog kalian?
3. Kesulitan apa saja yang ada saat membuat blog kalian?
4. Mengapa membahas topik yang kalian bahas sekarang?
5. Kenapa tampilan blog kalian mengunakan template itu?
6. Apa yang pertama kalian lakukan saat blog kalian baru jadi?
7. Sudah cukup 6 saja soalnya.

Baiklah mari dijawab satu-satu:

Darimana blog kalian berasal?
Blog ini berasal dari show room Kitchen Set yang berlokasi di Jakarta, lho kok? Iya karena saya mempunyai usaha kecil (UKM) yang mempunyai ambisi dan mimpi bisa jadi perusahaan Kitchen Set yang besar dan mendunia melalui blog ini. Terus terang pertanyaannya salah ini harusnya "darimana kamu berasal?" Kalau blognya asalnya dari blogger terus terang, tolong bu guru kalau ngasih soal yang jelas ya...hehehe...

Kapan di lahirkannya blog kalian?
Blog ini mulai aktif di alam ghaib (internet). Kalo lahirnya Usaha saya Handal Karya, saya inget. Tapi lahirnya blog ini, ngga saya inget tuh...yah belum ada 1 tahun lah...

Kesulitan apa saja yang ada saat membuat blog kalian?
Kesulitan yang dialami adalah susahnya di indek oleh mas google.terus saya kurang ngerti bagaimana meningkatkan pagerank dan supaya bisa muncul di halaman pertamanya om google pas ngetik kata-kata "Kitchen Set".Apa itu SEO aja saya bingung...

Mengapa membahas topik yang kalian bahas sekarang?
Sebenarnya saya ingin membahas banyak hal, tapi karena usaha saya bergerak dibidang arsitek dan interior sekarang lebih spesifik lagi kitchen set, ya kebetulan buat promosi usaha saya di dunia ghaib(internet) ini melalui blog

Kenapa tampilan blog kalian mengunakan template itu?
Wah pertanyaannya kok gini? tentu saja jawabannya simple "karena seneng". Tapi alasan sebenarnya selain seneng juga ada alasan lain, yaitu karena template ini tampilannya bisa terlihat "agak" Profesional..hehehe...pengennya sih punya dot com.

Apa yang pertama kalian lakukan saat blog kalian baru jadi?
Posting artikel dan submit ke mesin pencari serta directori dan social bookmark. Dan tahap selanjutnya menggelar jurus SEO bangkit dari kubur diatas.Terus promosiin blog deh...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Favorites More